Pesan terselubung pasangan JK-Win

Satu lagi langkah optimis yang dilakukan Jusuf Kalla adalah dalam hal penamaan pasangannya dengan Wiranto, yaitu JK-Win. Win itu kan artinya menang jadi sebelum hasilnya diketahui, jauh-jauh hari sudah mendeklarasikan bahwa pasangan itu sudah menang. Dan hasilnya tidak sesuai dengan apa yang diharapkan, terlalu sembrono kah?

Tapi kok mekso banget ya singkatannya? harusnya kan kalo dengan Wiranto menjadi JK-Wir, tapi terdengar wagu juga, lhawong Mega-Prabowo saja singkatannya Mega-Pro. Gimana kalo Suwir? alias juSUf-WIRanto hehe wagu juga…. coba SUWI? lah suwi kan artinya lama, ini malah gak relevan dengan slogannya… kalo Junto? Ini mah artinya berhubungan dengan. Trus seumpama pasangan Mega-Prabowo menjadi Mega-Bo’? hehe melambai bangeeet….. Gimana juga kalo sesuai slogannya lebih cepat lebih baik singkatannya menjadi JK-ran? Ran kan bentuk past dari run alias lari, dan lari itu kan lebih cepat daripada jalan hehe…

Jangan-jangan JK-Win adalah sebuah pesan tersembunyi…kalo diucapkan Je-KaWin… artinya Jangan Kawin, tapi nikah dulu hehe….

lagi-lagi JK-Just Kidding… Jangan dimasukkan dalam hati, apalagi hati nurani hehe…..

Btw apakah ada kabar yang new dari Rani Juliani ?

Tags: ,

One Response to “Pesan terselubung pasangan JK-Win”

  1. Joni Balbo Says:

    jiahaha…

    btw kabar terakhir RANI di bulan JULI ada di rumahnya ANI

    (ini kata si JONI lhoo, bukan JUNI) :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: