kebetulan bawah sadar

Setelah 3 minggu berkemelut dengan lembur di kantor dan tak sempat nge-blog, akhirnya Senin kemarin terselesaikan juga dengan presentasi ke sebuah perusahan rokok yang berkantor di Jakarta. Dari Jogja, tim petakumpet berangkat jam 7 pagi dan sampai di kantor pukul 10 karena ada penutupan jalan selama perjalanan dari bandara ke kantor cabang petakumpet di gedung Bellagio. Ternyata sampai di kantor masih ada revisi juga, hufh! Setelah diutak-atik lagi sampai jam 12 siang, bersiaplah kami untuk berangkat presentasi. Tiba-tiba sebelum berangkat Mbak Ayu, (AE petakumpet) memberikanku sebuah kertas penyerap minyak dan bilang “Pakai ini! mukamu tuh udah kayak kilang minyak” Pikiranku sempat teringat tentang iklan dengan visual sebuah kilang minyak yang berada di kulit yang pernah tayang di iklanindonesia.org. Tiba-tiba saja secara kebetulan mataku tertuju pada sebuah buku yellowpages, eh…

.

.

Dan setelah presentasi, kemudian saatnya untuk mandi dan menyegarkan diri. entah kenapa tiba-tiba secara tak sadar aku menyanyikan lagunya George Michael saat awal debutnya di Wham! “Wake me up! before you go-go…” Tiba-tiba saja arah mataku tertuju pada sebuah sabun cair, eh….

.

.

Paginya, saat terbangun dan mau balik ke Jogja, nggak tahu kenapa tiba-tiba pikiranku teringat pada logo Olympics Rio 2016 yang pernah kubahas di blog ini (lihat antara rio dan depsos). Dan saat membuka-buka buku yang dibeli Pak Arief dari Thailand, eh…

.

 

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: