salah judul pun tak mengapa

Apa kubilang, Juni-Juli adalah musim kawin, eh nikah. Termasuk salah satu teman kuliahku dulu Eko Raharjo. Rencananya sih mau aku hadiahin gambar karikatur Eko dan Hany, tapi kayaknya udah biasa. So, akhirnya aku bikin karikatur dengan memindahkan gambar dari foto prewed mereka di facebook ke sandal jepit. Konsepnya diambil dari judul lagu paling terkenalnya Def Leppard. Baru nyadar kalau judulnya yang bener adalah “When Love and Hate Collide” bukan “When Love and Heart Collide” hehe…

.

.

Ndak papa lah… Bagus kok itu, dan tidak merusak esensi dari sebuah ikatan pernikahan. Kan menikah nggak atas dasar cinta doang, tapi juga dengan hati kan? Lagian itu mbikinnya dengan hati kok (heart) bukan dengan benci (hate) Hehe, ngeles… Maklum bikinnya terburu-buru dan terbentur lemburan (seperti biasa) 2 jam sebelum acara syukuran baru jadi. Tapi yang penting, Selamat ‘Menapaki’ Hidup Baru Bro! (dengan sandal itu maksudnya)

.

.

Maaf kalo bikinnya cuman satu. Kalau bisa gantian, ya gantian. Tapi ukurannya tak bikin ukuran kaki istrimu je… (sambil dikira-kira) Saranku, itu sebenarnya lebih bagus kalo di-pigura. Biasanya pesan pigura ukuran segitu cuman Rp. 45.000. Uangnya ambil dari amplop hehe….

Tags: ,

4 Responses to “salah judul pun tak mengapa”

  1. deetskoink Says:

    pertama yey…….mas aku yo digawekke yo sesuk…wakakaka….

  2. Hikari Says:

    apik mas
    pingin aku

  3. namarov Says:

    wapiik jeeee….slipper art!! yeeaahh!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: