kaos

Kayaknya kalau blog ini isinya cuman catatan harian, keluhan-keluhan, atau mungkin wacana yang nggak penting banget, rasanya perlu ada sedikit penambahan agar tak jenuh. Untuk itulah mulai malam ini, tanggal 12 Januari 2011 aku mencoba untuk menambahkan page dan memanfaatkan blog ini sebagai media untuk jualan kaos online. Sebenarnya rencana ini sudah lama sejak April 2010, tapi karena banyak menunda-nunda dan terbentur dengan pekerjaan yang cukup banyak, maka baru malam ini aku putuskan untuk memulainya.

Yaaa… sekedar untuk menyalurkan hobi dan gagasan yang banyak terbendung dan tak sempat direalisasikan. Untuk jualannya pun sengaja aku bikin aturan terbatas cuman bikin 10 biji (kecuali ada pertimbangan tertentu) Mengapa cuman 10? Ya, aku memang nggak suka kalau kaos ini banyak yang ngembarin. Makanya nggak bakalan di-upload di facebook, nanti malah rame (dan aku memang nggak punya facebook, hehe) Toh yang tahu blog ini cuman segelintir orang saja. Jadi pas lah.

Nah untuk tema-nya aku bagi menjadi 2, yaitu superhero dan umum. Kaos superhero biasanya mengambil karakter dari komik DC, MARVEL, Darkhorse, dll. Sedangkan yang umum isinya macem-macem, ada musik, film, gerakan sosial, dll. Nah, aku juga sudah bikin email untuk pemesanan online di: husni.muarif@yahoo.com (soalnya kalau nomor hp ogut bisa berabe) Silakan, siapa yang mau pesan, monggo

Selanjutnya kaosnya akan aku display di blog ini. Yak, dipilih-dipilih….!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: