GREEN LANTERN

Oke, film Green Lantern akan tayang untuk meramaikan film-film yang biasanya box office pada musim panas nanti (semoga di Indonesia juga panas) Bahkan majalah Cinemags sudah memunculkan di covernya pada Agustus 2010 lalu.

Sebenarnya beberapa bulan lalu aku membuat T-Shirt-nya dengan jumlah terbatas hanya 10 biji.

Tapi ternyata sebelum mau ku-upload, kaos ini sudah terjual semua alias laris manis. Kaos yang hanya dengan logo simpel ini menjadi rebutan karena bisa glow in the dark alias nyala di dalam gelap. Sablonnya menggunakan cat khusus, kalau nggak salah namanya fosfor.

.

Kaos ini memang sengaja dibuat terbatas sehingga banyak yang belum kebagian. Aku nggak berniat untuk membuatnya lagi karena konsepnya memang sedikit ke arah butik. Tapi ternyata ada saran dari pembeli agar dibuat lagi, namun dengan penambahan eksyen hitam pada bagian sampingnya sama seperti kostum Green Lantern pada komiknya.

.

Kira-kira jadinya seperti ini

Seperti biasa, kaos ini akan dibuat dalam jumlah terbatas. Bagi yang ingin memesan pre order bisa kirim email ke husni.muarif@yahoo.com Untuk harganya nanti akan diberitahu di blog ini, karena kabarnya sekarang harganya berubah (yang jelas naik)

Jadi buruan! lumayan bisa buat gaya saat mau nonton film, kan gelap tuh di dalam? Tapi saranku agar bisa buat gaya, masuklah ke studio paling akhir setelah semua penonton masuk. Kalau kamu masuk duluan, yang lain nggak bakalan bisa ngeliat efek glow dari kaos kamu, kan kamu sudah duduk. Malah kalau bisa masuk telat atau pas film sudah di putar sampai setengah main. Efeknya lebih kelihatan. Nanti akan terlihat logo bulat menyala yang sedang jalan-jalan mencari nomor kursi, hehe….

3 Responses to “GREEN LANTERN”

  1. henandri Says:

    berapa harganya dari henandri ew

    • husnimuarif Says:

      Ini kan pre order, dan sementara belum ada yg pesan, hehe… mungkin dikarenakan film ini gak masuk dan gak diputer di indonesia (terkait masalah pajak impor film holywood) Kasihan yah padahal udah ditunggu2 dan udah persiapan bikin kaosnya, hehe…

      Rencananya sih kalau udah kumpul 10 orang yg mesen akan segera diproduksi. Mungkin harganya sekitar Rp 150.000, mengingat bahan kain yang harganya kian naik, cat fosfor khusus, dan penambahan aksyen hitam di tepinya. Begitu.

  2. anaw Says:

    boleh tuh mas, sudah ada berapa yang order?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: