persijap

Pembaca blog yang budiman,  di awal tahun kelinci ini, aku mencoba peruntunganku dengan memulai jualan kaos lewat blog. Untuk desain kaos pertama, aku awali dengan desain khusus untuk para suporter sepakbola di Jepara, kota tempat saya lahir. Sebuah desain kaos spesial untuk para suporter Persijap selain Laskar Kalinyamat, Jetman, dll. Aku perkenalkan “Cah Juevara” alias plesetan dari “Cah Jepara”. Harap maklum memakai ide plesetan, sebab sekarang aku berdomisili di kota plesetan Jogja, hehe….

Kaos ini cuman sekedar untuk ngrame-ramein Liga Super. Tak perlu bingung dengan adanya liga saingan LPI atau yang lain. Karena yang penting bukan masalah itu, tapi bagaimana kita memajukan persepakbolaan Indonesia dengan menjadi suporter yang kompak dan solid. Mau namanya ISL kek, LPI kek,yang penting bagaimana kita bisa meningkatkan prestasi Persijap. Jangan salah, Persijap pernah menjuarai Piala Suratin dengan mengalahkan Persib. Pernah dengar Suratin? Nih tak liatin.

.

Sumber: SUARA MERDEKA Arus Generasi Pengemas Informasi

.

Maka oleh karena itu, kaos ini didesain dengan tujuan untuk memberi semangat, baik bagi suporter maupun tim Persijap. Sebab kekuatan Persijap tidak hanya dari pemainnya saja, tapi juga berkat dukungan suporter. Yes rak?

Bagian depan kaos ini bergambar tokoh revolusioner Che Guevara, yangmana kaitannya disini adalah; saatnya para suporter memberikan action yang revolusioner dalam memajukan persepakbolaan Indonesia. Sedangkan wajah sumringahnya untuk menunjukkan bahwa suporter Persijap tidak suka ngisruh, tetap damai dan bersahabat, meskipun timnya kalah (semoga saja)

.

.

Untuk bagian belakang nya bertuliskan PERSIJAP Hasta La Victoria Siempre yang artinya sampai pada kemenangan abadi. Sengaja tidak diterjemahkan biar buat gaya-gayaan agar orang pada nanya’ artinya apa sih? Dan kamu bisa ngejawabnya hehe…

.

.

Diproduksi terbatas cuma 10 biji, tersedia dengan ukuran L dan XL dan perbiji dibandrol Rp. 80.000 belum termasuk ongkos kirim. Bagi yang berminat bisa kirim email ke husni.muarif@yahoo.com Sertakan nomor hp, nanti akan dikonfirmasi lebih lanjut prosedurnya(dan harap bersabar)

Sekedar pemberitahuan, sudah ada yang memesan, dan kemungkinan barang ini akan cepat ludes. Sehingga nanti akan ada pre order dan produksi lagi. Untuk informasi batas tanggal pre order akan diumumkan di blog ini. Begitu? Buruan pesan!

NB: Desain ini boleh diperbanyak untuk kepentingan spanduk, stensil pilox, dll (bukan untuk kepentingan bisnis dan komersial). Bagi yang ingin meminta file bisa konfirmasi ke email di atas nanti akan aku kirim file Corel-nya. Baik banget kan?

2 Responses to “persijap”

  1. Yanto joepara Says:

    Ku pesen satu boz.brngnya masih ad gak.?

    • husnimuarif Says:

      Wah udah SOLD OUT!
      Kemungkinan akan dibikin lagi tapi terbatas 10 kaos. itupun kalo yg pesen udah nyampe 10.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: